Паста с болгарским перцем.
Приготовление:
1. Нарезать лук, обжарить до состояния «чуть подгорел», добавить чеснок, 1 минуту жарить с луком.
2. Добавить болгарский перец и помидоры, влить уксус и соевый соус. Перец нарезайте на своё усмотрение, в моём случае нашинковано полукольцами. Помидор порезать маленькими кубиками. Всё перемешать, томить минут 15.
3. Поставить готовиться макароны, за минуту до готовности переложить макароны в томлёный перец, добавив 3-4 ст. ложки воды из макарон. Перемешать макароны с перцем и дать постоять пару минут;
4. Выложить в блюдо, посыпать кунжутом (лучше всего обжаренным) и красной паприкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Перец – 4 шт.;
- Помидоры – 3 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Спагетти – количество сами определите;
- Масло растительное – 2 ст.л.;
- Соевый соус – 3 ст.л.;
- Уксус яблочный, 5 % – 1 ст.л.;
- Соль, перец молотый – по вкусу;
- Кунжут, паприка – по желанию.
Вернуться назад